Cóctel Dos Cepas

Receta del delicioso cóctel Dos Cepas

Aprende a preparar este cóctel que incluye dos variedades de Pisco: Quebranta e Italia.

coctel dos cepas, coctel con pisco, cocteles con pisco, deliciosos cocteles con pisco, recetas de cocteles con pisco

Ingredientes del cóctel Dos Cepas:

(2 porciones)

  • 3 onzas de Pisco puro Quebranta
  • 2 onzas de Pisco puro Italia
  • 2 onzas de crema de manzana
  • 1 onza de jarabe de lima
  • 2 limones
  • 6 cubos de hielo
  • 8 onzas de ginger ale
  • rodaja de manzana verde en mitades
  • 2 cerezas marrasquino

¿Cómo se prepara un cóctel Dos Cepas?

Distribuimos los piscos en dos vasos altos, al igual que la crema de manzana, el jarabe de lima, el jugo de los limones recién exprimidos, el hielo y el ginger ale helado. Con una cucharilla de bar, mezclamos todo durante 8 segundos. Decoramos los bordes de los vasos con las rodajas de manzana y las cerezas.

Combinación:

Estos otros cócteles con Pisco también te van a encantar:

El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.