Tallarines con lomo de res al Pisco

Riquísima receta de tallarines con lomo de res al Pisco

 

Tallarines con lomo de res al pisco tallarines con carne al pisco y champiñones
Tallarines con lomo de res al pisco

Ingredientes de tallarines de lomo al Pisco:

  • 125 gramos de tallarines cocidos
  • 100 gramos de lomo fino de res en trozos
  • 50 gramos de champiñones
  • 1 chorro de pisco
  • 1 diente de ajo bien picado
  • 1/4 de cebolla picada
  • 15 gramos de mantequilla
  • 1/4 de pastilla de caldo de carne
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta  al gusto

Preparación de tallarines de lomo al Pisco: 

Echamos la mantequilla en un sartén a fuego medio,  freímos el ajo, la cebolla,  y agregamos la pastilla de caldo,  sazonamos con sal y pimienta. Movemos y cuando el ajo empieza a dorar agregamos el lomo en trozos y echamos el chorro de Pisco. Revolvemos todo y dejamos cocinar por aproximadamente 5 minutos a fuego moderado para evaporar el alcohol, en este momento de cocción incorporamos los champiñones cortados en rodajas.

Para finalizar agregamos la pasta previamente cocida, revolvemos bien y servimos con el queso parmesano, podemos adornar con perejil cortado a nuestro gusto.

Mira otras recetas

Te invitamos también a seguirnos en Instagram.