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Riquísima receta de tallarines con lomo de res al Pisco
Ingredientes de tallarines de lomo al Pisco:
- 125 gramos de tallarines cocidos
- 100 gramos de lomo fino de res en trozos
- 50 gramos de champiñones
- 1 chorro de pisco
- 1 diente de ajo bien picado
- 1/4 de cebolla picada
- 15 gramos de mantequilla
- 1/4 de pastilla de caldo de carne
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de tallarines de lomo al Pisco:
Echamos la mantequilla en un sartén a fuego medio, freímos el ajo, la cebolla, y agregamos la pastilla de caldo, sazonamos con sal y pimienta. Movemos y cuando el ajo empieza a dorar agregamos el lomo en trozos y echamos el chorro de Pisco. Revolvemos todo y dejamos cocinar por aproximadamente 5 minutos a fuego moderado para evaporar el alcohol, en este momento de cocción incorporamos los champiñones cortados en rodajas.
Para finalizar agregamos la pasta previamente cocida, revolvemos bien y servimos con el queso parmesano, podemos adornar con perejil cortado a nuestro gusto.
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