Maracuyá sour

Exótico y delicioso maracuyá sour

maracuya sour coctel con maracuya coctel con pisco
Maracuyá Sour

 

Ingredientes del Maracuyá sour:

Para dos porciones.

  • 6 onzas de Pisco
  • 2 onzas de jugo de maracuyá
  • 2 onzas de jarabe de goma
  • 2 claras de huevo
  • 8 cubos de hielo
  • 6 gotas de amargo de angostura

¿Cómo se prepara un Maracuyá sour?

En una licuadora, echamos el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, las claras y los cubos de hielo, licuamos por 8 segundos. Se puede usar también una coctelera agitando los ingredientes entre 8 a 10 segundos. Servimos la preparación en dos copas y decoramos con el amargo de angostura.

Otro cóctel que te puede gustar es el cóctel Machu Picchu.

Mira otras recetas de cocteles con Pisco Peruano

El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.