Contenido
Receta del delicioso camu camu sour
Aprende a preparar este exótico trago con camu camu, un fruto nativo de la selva peruana, de sabor singular y delicioso. Este cóctel nos ofrece una experiencia única, por ello si aún no lo probaste, aquí te de damos la receta para preparar un delicioso camu camu sour.
Ingredientes del Camu camu sour:
(2 porciones)
- 4 onzas de Pisco
- 5 onzas de jugo de camu camu
- 2 onzas de jarabe de goma
- 6 cubos de hielo
- 6 gotas de amargo de angostura
- 2 camu camu
¿Cómo se prepara un Camu camu sour?
Se recomienda usar copas flauta, las que llevaremos al refrigerador. En una coctelera ponemos el pisco, el jugo de camu camu, el jarabe de goma y el hielo, agitamos aproximadamente durante diez segundos hasta que la preparación tome consistencia. Lego colamos en las copas heladas y se añade el amargo de angostura. Decoramos con los camu camu en los bordes para finalizar.
Otro cóctel que te puede encantar es el Cholopolitan.
Estos otros cocteles con Pisco tambien te van a encantar
El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.