Contenido
Riquísima receta de pollo al Pisco
Ingredientes de pollo al pisco (para 8 personas)
- 2 kgs de pollo trozado
- 3 dientes de ajo molido
- 2 cebollas picadas
- 1/2 cdta. de orégano
- 1/2 vaso de pisco
- 1cda. de mantequilla
- 1 chorrito de vinagre
- 1 ramita de albahaca
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de hierbabuena
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de pollo al Pisco:
Lavamos el pollo y procedemos a condimentarlo. Aparte calentamos la mantequilla en una olla, le agregamos la cebolla picada, el ajo molido y un poquito de sal, mezclamos los ingredientes. Luego agregamos el orégano frotándolo con las manos y el vinagre. Mezclamos todo bien, y dejamos que el aderezo se cocine probando la sazón.
Luego colocamos encima los trozos del pollo, y los cubrimos con las hierbas. Echamos el Pisco, de preferencia acholado, y dejamos cocer con la olla tapada a fuego lento. Cuando el pollo esté tierno, retiramos las hierbas y servimos caliente decorando con rodajas de naranjas. Lo podemos acompañar con arroz o papas doradas.
Mira otras recetas de comida con Pisco
Te invitamos también a seguirnos en Instagram.