Pollo al Pisco

Riquísima receta de pollo al Pisco

 

receta pollo al pisco
Pollo al pisco

Ingredientes de pollo al pisco (para 8 personas)

  • 2 kgs de pollo trozado
  • 3 dientes de ajo molido
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 cdta. de orégano
  • 1/2 vaso de pisco
  • 1cda. de mantequilla
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de hierbabuena
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de pollo al Pisco:

Lavamos  el pollo y procedemos a condimentarlo. Aparte calentamos la mantequilla en una olla, le agregamos la cebolla picada, el ajo molido y un poquito de sal,  mezclamos los ingredientes. Luego agregamos el orégano frotándolo con las manos y el vinagre. Mezclamos todo bien, y dejamos que el aderezo se cocine probando la sazón.

Luego colocamos  encima los trozos del pollo, y los cubrimos con las hierbas. Echamos el Pisco, de preferencia acholado, y dejamos cocer con la olla tapada a fuego lento. Cuando el pollo esté tierno, retiramos las hierbas y servimos caliente decorando con rodajas de  naranjas. Lo podemos acompañar  con arroz o papas doradas.

Mira otras recetas de comida con Pisco

Te invitamos también a seguirnos en Instagram.