Pisco sour colonial

Receta del pisco sour colonial

pisco sour colonial tragos con pisco coctel con pisco
Pisco sour colonial

 

Ingredientes del Pisco sour colonial:

(2 porciones)

  • 3 onzas de Pisco
  • 2 onzas de jerez fino
  • 2 onzas de jugo de limón
  • 2 onzas de jarabe de goma
  • 1/2 onza de clara de huevo
  • 2 gotas de amargo de angostura
  • 6 cubos de hielo
  • 2 cerezas de marrasquino
  • 1/2 limón en mitades

¿Cómo se prepara un Pisco sour colonial?

En una coctelera echamos el pisco, el jerez fino, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y e los cubos de hielo. Se bate todo durante 8 segundos o podemos licuar todo entre 4 a 6 segundos. Vertimos el contenido en dos copas, previamente heladas y añadimos el amargo de angostura. Para finalizar decoramos con las cerezas de marrasquino y el limón en el borde.

Otro cóctel que te va a encartar es el Chilcano de Guinda.

Mira otras recetas de cócteles con Pisco Peruano

El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.