Contenido
Receta del pisco sour colonial
Ingredientes del Pisco sour colonial:
(2 porciones)
- 3 onzas de Pisco
- 2 onzas de jerez fino
- 2 onzas de jugo de limón
- 2 onzas de jarabe de goma
- 1/2 onza de clara de huevo
- 2 gotas de amargo de angostura
- 6 cubos de hielo
- 2 cerezas de marrasquino
- 1/2 limón en mitades
¿Cómo se prepara un Pisco sour colonial?
En una coctelera echamos el pisco, el jerez fino, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y e los cubos de hielo. Se bate todo durante 8 segundos o podemos licuar todo entre 4 a 6 segundos. Vertimos el contenido en dos copas, previamente heladas y añadimos el amargo de angostura. Para finalizar decoramos con las cerezas de marrasquino y el limón en el borde.
Otro cóctel que te va a encartar es el Chilcano de Guinda.
Mira otras recetas de cócteles con Pisco Peruano
El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.