Risotto al Pisco

Receta del riquísimo Risotto al Pisco

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Ingredientes:

  • 1 cebolla roja
  • Medio vaso de Pisco
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1 taza de arroz arborio
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 40 gr. de hongos secos
  • Queso parmesano rallado

¿Cómo se prepara un Risotto al Pisco?

Primero hidratamos los hongos secos en agua y los dejamos a parte. Picamos la cebolla finamente y la freímos en una sartén con el aceite de oliva. Luego añadimos el arroz y movemos hasta dorar los granos, en este punto agregamos el pisco y salpimentamos. Añadimos el caldo de verduras de a pocos, repitiendo cuando el líquido se vaya evaporando. Cuando el arroz tenga una consistencia cremosa, podemos agregar los hongos y luego retiramos del fuego. Servimos con el queso parmesano rallado y adornamos con hojas de perejil.

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