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Receta del riquísimo Risotto al Pisco
Ingredientes:
- 1 cebolla roja
- Medio vaso de Pisco
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de arroz arborio
- Sal y pimienta negra al gusto
- 2 tazas de caldo de verduras
- 40 gr. de hongos secos
- Queso parmesano rallado
¿Cómo se prepara un Risotto al Pisco?
Primero hidratamos los hongos secos en agua y los dejamos a parte. Picamos la cebolla finamente y la freímos en una sartén con el aceite de oliva. Luego añadimos el arroz y movemos hasta dorar los granos, en este punto agregamos el pisco y salpimentamos. Añadimos el caldo de verduras de a pocos, repitiendo cuando el líquido se vaya evaporando. Cuando el arroz tenga una consistencia cremosa, podemos agregar los hongos y luego retiramos del fuego. Servimos con el queso parmesano rallado y adornamos con hojas de perejil.
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