Contenido
Receta del exótico Cóctel Machu Picchu
Este delicioso Cóctel Machu Picchu lleva algunos de los colores que encontramos en la bandera del Tahuantinsuyo, a ello debe su nombre. La combinación de sus refrescantes sabores dulces y agrios, le otorgan a este trago la originalidad que lo caracteriza.
Ingredientes del cóctel Machu Picchu:
- 1 1/2 oz. de pisco puro acholado
- 5 cubos de hielo
- 3 onzas de jugo de naranja
- 1 onza de jarabe de granadina
- 1 cereza para decorar
- 1 onza crema de menta
¿Cómo se prepara un Machu Picchu?
Se recomienda usar un vaso alto o una copa para Champagne, donde verterás el jarabe de granadina con los cubos de hielo. Luego agrega el jugo de naranja. En un recipiente aparte mezcla la crema de menta con el pisco, lo cual irás añadiendo a la primera preparación con la ayuda de una cucharilla de bar. Con cuidado y paciencia lograrás que no se combinen los colores y tengas una perfecta presentación del cóctel.
Puedes darle el toque final colocando una cereza sobre el coctel, además, de decorar el vaso con un pedazo de cáscara de naranja o una rodaja de limón.
Otro receta de un cóctel con Pisco que te puede interesar es el cóctel de algarrobina.
Otros tragos que te pueden interesar:
El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.