Cóctel Capitán

Receta de Cóctel Capitán

Es conocido como el Manhattan peruano. Su historia nos remonta a 1920, cuando los capitanes del ejército peruano solicitaban tomar la mezcla de Vermut con pisco después de sus rondas en el Altiplano, creándose así el Cóctel Capitán como lo reconocemos en la actualidad.

coctel con pisco tragos con pisco mejores cocteles con pisco receta coctel con pisco
Capitán

 

Ingredientes cóctel Capitán:

(2 porciones)

  • 3 onzas de Pisco
  • 2 onzas de Vermut rojo
  • 6 cubos de hielo
  • 4 gotas de amargo de angostura
  • 2 cerezas marrasquino

¿Cómo se prepara el cóctel Capitán?

Este trago se sirve en una copa para Martini, la cual se recomienda enfriar previamente añadiendo hielo y dejándolo por unos minutos. Vierte el Pisco en una coctelera, añade el Vermut, los cubos de hielo, el amargo de angostura y agita por aproximadamente 8 segundos y servimos. Puedes usar una cereza, la cáscara de naranja en espiral,  o  una rodaja de naranja para decorar este delicioso cóctel.

Otro cóctel delicioso con Pisco que te puede interesar es el Maracuya Sour.

Otros tragos que te pueden interesar:

El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.