Aroma Pisquero

Receta del Cóctel Aroma Pisquero

Un delicioso y refrescante cóctel que mezcla el Pisco con el sabor del durazno.

coctel aroma pisquero, recetas de cocteles con pisco, cocteles con pisco, recetas de tragos con pisco

Ingredientes:

(2 porciones)

  • 5 onzas de Pisco
  • 14 hojas de menta
  • 1 cdta. de azúcar rubia
  • 1 onza de licor de durazno
  • 6 onzas de durazno en conserva
  • 6 cubos de hielo
  • 2 onzas de agua con gas

¿Cómo se prepara el cóctel Aroma Pisquero?

Ponemos las 12 hojas de menta en una coctelera y las presionamos con una cucharilla. Añadimos el azúcar y mezclamos. Se incorpora el Pisco, el licor de durazno y el hielo, agitamos por aproximadamente 10 segundos. Con un colador de gusanillo, colamos el contenido en dos copas previamente heladas y luego echamos el agua con gas. Se decoran las copas con las hojas de menta restantes.

Combinación:

Otros cócteles con Pisco Peruano

El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.