Contenido
Receta del Cóctel Aroma Pisquero
Un delicioso y refrescante cóctel que mezcla el Pisco con el sabor del durazno.
Ingredientes:
(2 porciones)
- 5 onzas de Pisco
- 14 hojas de menta
- 1 cdta. de azúcar rubia
- 1 onza de licor de durazno
- 6 onzas de durazno en conserva
- 6 cubos de hielo
- 2 onzas de agua con gas
¿Cómo se prepara el cóctel Aroma Pisquero?
Ponemos las 12 hojas de menta en una coctelera y las presionamos con una cucharilla. Añadimos el azúcar y mezclamos. Se incorpora el Pisco, el licor de durazno y el hielo, agitamos por aproximadamente 10 segundos. Con un colador de gusanillo, colamos el contenido en dos copas previamente heladas y luego echamos el agua con gas. Se decoran las copas con las hojas de menta restantes.
Combinación:
Otros cócteles con Pisco Peruano
El consumo excesivo de alcohol aumenta el riesgo de sufrir lesiones y accidentes, enfermedades y otros problemas de salud. Beber en exceso es una de las principales causas de fatalidades evitables en los Estados Unidos, y produce aproximadamente 88.000 muertes por año.