Papitas salteadas con chimichurri de hierbas

Receta de deliciosas papitas con chimichurri

 

chichichurri receta, receta de chimichurri, papitas salteadas, receta de papas salteadas
Papitas salteadas con chimichurri de hierbas

Ingredientes:

(4 porciones)

  • 3 cdas. de perejil picado
  • 1 cda. de hirbabuena picada
  • 2 cdas. de pecanas picadas
  • 1 cdta. de ajo picado
  • 1 cdta. de vinagre blanco
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de mantequilla
  • 300 gramos de papas cóctel sancochadas
  • sal al gusto

Preparación de las papas con chimichurri:

Mezclamos en un bol el perejil con la hierbabuena, las pecanas, el ajo, el vinagre y el aceite. Reservamos el chimichurri. Aparte en una sartén grande a fuego medio, derretimos la mantequilla y salteamos las papas durante dos minutos. Sazonamos con sal, mezclamos con el chimichurri para luego retirar todo del fuego.

Combinación:

pisco libre coctel con pisco pisco con cola
Pisco libre