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Deliciosos langostinos con miel de maracuyá
Ingredientes:
(4 porciones)
- 1/2 tz. de quinua
- 2 1/2 tzs. de jugo de maracuyá
- 1/2 tz. de azúcar
- 1 trozo pequeño de kion sin piel
- 20 langostinos medianos
- 1 cdta. de sillao
- 1tz. de harina sin preparar
- 2 huevos batidos
- 1 1/2 tzs. aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar los langostinos con miel de maracuyá?
Cocinamos la quinua en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurrimos y extendemos sobre una bandeja forrada con papel manteca, la llevamos al horno a 150°C durante 40 minutos aproximadamente. Retiramos y reservamos.
En una olla echamos el jugo de maracuyá, el azúcar y el kion. Llevamos a fuego alto y cuando hierba, dejamos cocinar por 30 minutos hasta que se reduzca a la tercera parte. Retiramos del fuego, colamos y reservamos la miel de maracuyá.
Sazonamos los langostinos con sillao, sal y pimienta. Luego los pasamos por la harina, por el huevo y al final por la quinua. Se calienta el aceite en una sartén a fuego medio y freímos los langostinos durante no más de 2 minutos por lado, hasta que doren. Retiramos del fuego y ponemos sobre papel absorbente. Servimos los langostinos y acompañamos de la miel de maracuyá.
Cócteles para combinar: