Langostinos crocantes con miel de maracuyá

Deliciosos langostinos con miel de maracuyá

 

langostinos crocantes, langostinos con maracuyá, como preparar langostinos, como cocinar langostinos, receta de langostinos, recetas con langostinos, langostinos fritos
Langostinos crocantes con miel de maracuyá

Ingredientes:

(4 porciones)

  • 1/2 tz. de quinua
  • 2 1/2 tzs. de jugo de maracuyá
  • 1/2 tz. de azúcar
  • 1 trozo pequeño de kion sin piel
  • 20 langostinos medianos
  • 1 cdta. de sillao
  • 1tz. de harina sin preparar
  • 2 huevos batidos
  • 1 1/2 tzs. aceite vegetal
  • sal y pimienta al gusto

¿Cómo preparar los langostinos con miel de maracuyá?

Cocinamos la quinua en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurrimos y extendemos sobre una bandeja forrada con papel manteca, la llevamos al horno a 150°C durante 40 minutos aproximadamente. Retiramos y reservamos.

En una olla echamos el jugo de maracuyá, el azúcar y el kion. Llevamos a fuego alto y cuando hierba, dejamos cocinar por 30 minutos hasta que se reduzca a la tercera parte. Retiramos del fuego, colamos y reservamos la miel de maracuyá.

Sazonamos los langostinos con sillao, sal y pimienta. Luego los pasamos por la harina, por el huevo y al final por la quinua. Se calienta el aceite en una sartén a fuego medio y freímos los langostinos durante no más de 2 minutos por lado, hasta que doren. Retiramos del fuego y ponemos sobre papel absorbente. Servimos los langostinos y acompañamos de la miel de maracuyá.

Cócteles para combinar:

mi quebranto, coctel mi quebranto, coctel con pisco, cóctel con pisco, trago con pisco
Mi Quebranto