Cebiche frito

Receta del delicioso cebiche frito

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Cebiche frito

Ingredientes:

  • 200 gramos  de filetes de Tilapia
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 cdas. de ají limo picado, sin venas ni pepas
  • 1/2 cda. de ajo molido
  • 1 cebolla roja en tiras gruesas
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas + 1 cda. de aceite vegetal
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 taza de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se prepara el Cebiche frito?

Cortamos el pescado en tiras (tipo tiradito) las ponemos en un bol y mezclamos con el jugo de limón, el ají limo, el ajo y la cebolla previamente lavada y escurrida. Sazonamos con sal y pimienta. Tomamos una tira de pescado y una de cebolla y aseguramos con un mondadientes. Repetimos el proceso con el resto del pescado y de la cebolla.

Se baten los huevos ligeramente y sazonamos con un cuarto de cucharadita de sal y una de aceite. Se pasa cada rollito de cebiche por la harina, luego por los huevos batidos y sazonamos con sal y pimienta antes de pasarlos por el pan molido.

Calentamos el aceite restante en una olla a fuego medio y freímos los rollitos durante un minuto por lado. Retiramos del fuego, colocamos las piezas sobre papel toalla para absorber el exceso de grasa y servimos.