Contenido
Riquísimas Alitas de pollo con ají limo
Ingredientes para alitas de pollo:
- 1/2 kilo de alas de pollo
- jugo de 4 limones
- 1 1/2 cdas. de ajo molido
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 2 1/2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de ají limo en cubos pequeños (sin venas ni pepas)
- 1 cda. de culantro picado
- sal y pimienta al gusto
Preparación de alitas de pollo:
Se ponen en un bol las alitas con el jugo de limón y sazonamos con media cucharada de ajo, sal y pimienta. Se colocan en una bandeja engrasada con el aceite y las llevamos al horno a 180°C durante 40 minutos aproximadamente. A la mitad de la cocción les damos la vuelta a las alitas para que se doren por ambos lados. Retiramos del horno.
Se derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y freímos el ajo que quedó y el ají limo durante dos minutos. Incorporamos las alitas, salteamos durante dos minutos y mezclamos con el culantro picado y servimos.