Contenido
Receta para preparar un delicioso rigatoni al Pisco

Ingredientes del rigatoni al pisco:
- 50 gramos de fideos rigatoni
- Aceite de oliva
- 1 cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo
- salchicha criolla o salchicha huachana
- 2 tomates picados
- 1 taza de tomate triturado
- 1/4 taza de caldo de verduras
- orégano molido
- 2 cucharadas de crema de leche
- chorro de Pisco
- sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano rallado
¿Cómo se prepara rigatoni al pisco?
Calentamos el aceite y echamos la cebolla picada, los dientes de ajo y luego la salchicha criolla revolviendo bien hasta que todo se integre correctamente. Luego agregamos el tomate picado, un chorro de Pisco, el tomate triturado, el caldo de verduras y dejamos todo cocer por 10 minutos. Echamos la sal y pimienta, el orégano y retiramos los ajos. Agregamos la crema de leche, mezclamos, para luego incorporar la pasta al dente. Cocemos los rigatonis (En comococer.com te explican como hacerlo) y luego los mezclamos con el resto de ingredientes para que absorban los sabores de la salsa. Servimos y echamos el queso parmesano, decorando con perejil picado.
Mira otras recetas con Pisco
Te invitamos también a seguirnos en Instagram.